Акция на замену стекла Apple Watch - 9 500 руб.!

Стекло часов – наиболее уязвимый элемент, особенно если их владелец занимается активными видами спорта. Именно поэтому замена стекла Apple Watch Sport – наиболее распространенный вид ремонта для данного устройства.
Также компания Delanko осуществляет услуги по замене дисплея Apple Watch любой модели.  

В Delanko вы можете оперативно заменить стекло часов Apple при получении следующих повреждений:

  • царапин (при нарушении чувствительности тачскрина или для возврата привлекательного вида часам);
  • сколов и вмятин;
  • нарушения чувствительности экрана.

Для определения проблемы неработающего экрана (при отсутствии визуально заметных повреждений) мы проводим диагностику устройства. Эта процедура позволяет оперативно определить причину поломки и избежать дополнительных трат клиентов.

Замена стекла Apple Watch Sport: кто сделает ремонт качественнее

При возникновении неисправностей в работе гаджетов от производителя Apple у владельцев есть три варианта решения проблемы: обратиться в компанию, которая является официальным представителем марки, воспользоваться услугами сервисного центра или найти частного мастера. Первым значительным отличием между представленными вариантами будет цена услуг. У частного мастера она наиболее низкая, но и качество работ не имеет никаких гарантий.

По надежности проведения ремонта первое место занимает сервисный центр – здесь все работы могут проводиться в вашем присутствии или всего за сутки (при необходимости капитальной замены составляющих и использовании специального оборудования).

Высокий риск сотрудничества с частным лицом состоит в отсутствии уверенности использования оригинальных деталей. В сервисном центре и официальном офисе компании вам предоставят соответствующие документы.

Выбрав нашу компанию, вы лишите себя следующих проблем:

  • необходимость сбора документов (гарантийные талоны, чеки);
  • предварительная оплата для заказа деталей (как в случае сотрудничества с частным мастером);
  • длительное проведение ремонта без предоставления аналогичного товара взамен;
  • отсутствие письменных гарантий качества;
  • высокая стоимость (несоответствие цены изначальным договоренностям или прайс-листу).

Замена стекла для сенсорного экрана проводится нашими сотрудниками с использованием специальных инструментов и в отведенном для этого помещении. Мы исключаем попадание под экран пыли или соринок, так как используем в работе перчатки и проводим замену на отведенных для этого рабочих местах.

Главным недостатком сотрудничества с мастерами без лицензии на осуществление ремонта выступает отсутствие гарантий. В случае повторной поломки устройства вы не сможете предъявить претензии или требовать возврата денег за некачественно проведенную работу.

Замена стекла Apple Watch Sport: схема сотрудничества

Для обслуживания в нашем сервисе не обязательно предварительно договариваться о времени оформления заявки. Вы можете приехать в удобное время с устройством в один из офисов.

Цена замены стекла для конкретной модели часов указана в прайс-листе на сайте нашей компании по ремонту Apple. После принятия заявки мы не меняем стоимость, независимо от курса валют или других обстоятельств. Исключает увеличение объема работ, а соответственно, и рост цены предварительная диагностика.

У нас вы можете получить консультацию, совершить диагностику проблемы и ремонт, установить настройки для любого устройства производства Apple. Мы работаем с моделями разных годов выпуска и беремся за выполнение сложных ремонтов. Если для вас важны данные, которые сохранились на встроенной карте памяти, доверьте ремонт нашим специалистам.

Честные цены

Наша компания не занимается накруткой стоимости ремонта. Стоимость ремонта вашего устройства не будет превышать цены, указанной на сайте.

Принимаем к оплате банковские карты

Уважаемые клиенты и друзья! Мы рады сообщить Вам что теперь мы принимаем пластиковые карты VISA, MasterCard.

Гарантии на все работы

На все проведенные работы и запчасти распространяется полная гарантия.
instagram